Quelques photos, mais il en faut du courage vu la vitesse de connexion ici! Faut pas trop en demander, on est bien perdu dans les montagnes aussi! Donc photos reduites en taille pour passer, d'ou une qualite pas toujours au top, et sur un autre site. Pour les voir, il vous suffit de cliquer ici: http://www.flickr.com/photos/31347976@N00/ et vous pouvez les agrandir en cliquant dessus ensuite.
Elles sont ajoutees a celles de l'Inde, c'est une sorte d'album photo a partager en ligne pour les non-inities...
Les videos peuvent se regarder en ligne a l'adresse suivante: http://www.youtube.com/user/pilouemilie
Choissisez la video en cliquant dessus, et elle s'ouvre automatiquement...c'est bien fait la technologie quand meme! C'est le meme principe que pour les photos, elles sont ajoutees a celles de l'Inde, on ne va pas creer un nouveau compte quand meme!
Je mets juste une photo ici pour donner un peu de couleur...c'est une vue au dessus de Tilcara ou nous nous trouvons.

Merci pour les commentaires, nous repondrons a la prochaine etape, la nuit va tomber ici, ce qui signifie que la temperature aussi, et tres vite, alors nous allons nous rechauffer un peu autour d'une bonne soupe.
La bise. |