DE CLERMONT A COCHABAMBA...
Carnet de voyage d'une année en Amérique Latine

Album photo

Notre voyage en Inde

PHOTOS ET BONNE NOUVELLE!

Hola! Apres le pave de texte, quelques photos de la fin du voyage en Argentine:

On mettra egalement des videos et plein de photos de Cochabamba sous peu, mais la, plus d'une heure pour mettre 15 photos, ma patience a des limites!

La bonne nouvelle, c'est que nous avons trouve un logement. Je n'en dis pas plus, les photos parleront d'elle meme. On emmenage mercredi, et sachez qu'il y aura de la place pour tout le monde...Vous verrez, nous ca nous rend dingue!

A part ca, tout se passe toujours a merveille. L'ecole attaque Lundi matin, a 7h45, ils sont fous ces Boliviens je vous dis!

On aura internet chez nous, nous vous donnerons donc plein de nouvelles, et egalement plein de photos.

D'ici la portez vous bien. De notre cote, la valse des allers-retours a l'immigration a commence pour obtenir les visas, et Emilie va se plonger a fond dans sa recherche de benevolat.

La bise a tous.

PILOUEMILIE.

Publié à 10:45, le 2/08/2008, Cochabamba

super

Je suis heureux pour vous, pour l'appartement et surtout pour votre volonter de réussir votre séjour Bolivien.Bon courage pour la rentrée à Pilou et toi aussi mimi.Bises

Publié par ro et babeth à 12:51, 4/08/2008

BONJOUR LES FUTURS-EX S.D.F.

Quelle efficacité!! On vous savait débrouilles, mais là vous décrochez le pompon pour avoir trouver un p'tit nid auusi vite. Par contre, c'est pas très gentil de nous laisser sur le grill pour en savoir plus. Pilou : avais-tu pensé à cirer tes tennis pour la rentrée? Les cours en Espagnol, entiendes?
Emilou, dans quels domaines cherches-tu du bénévolat?
Ici, je vivote à l'économie sous la canicule, les béquilles et le corset anti-coups de soleil (des aisselles au coccyx). Le retour du travail de Louis est apprécié.
Bizoux à mes carnassiers préférés
"Tite mère"

Publié par La Lyonnaise des os à 06:05, 4/08/2008

et la rentrée....pas trop hard? après un périple aussi génial la reprise doit être dure. trouver un logement si vite vous êtes des chefs. appart ou maison? n'oubliez pas que pour nous il faut sauna jaccuzi et salle de gym, eventuellement piscine....nous vous faisons confiance pour soigner notre forme!!!êtes vous OK pour que Marcel/Colette lise votre blog? bisous

Publié par genepi.... avec glaçons à 05:52, 6/08/2008